Прихожая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-21 15:09:11
Таня шла по самой крайней улице Форкса. Она после приезда к Карлайлу решила не ждать дома, когда приедут Эдвард и Белла. Ей казалось, что она там лишняя, хотя все уделяли ей достаточно внимания. Решила прогуляться, тем более, что она никогда не гуляла по Форксу просто так.
Вдруг в нос ей ударил незнакомый запах. Запах вампира. Таня начала оглядываться. На улице было путо. Какой нормальный человек будет ходить по самой крайней улице города в 2 часа ночи? Она стала принюхиваться. Запах был явно незнакомого вампира. Очень резкий. поул ветер. Таня понадеилась, что запах тут же сдует, но нет! Он стал еще силнее. Она повернулась на ветер. Она увидела небольшой, симпатичный домик. О нет! Вампир пробрался к кому-то в дом! Таня метнулась к дому, но вдруг осознала, что не чувствует присутствие людей: ни запаха, ни биения сердца.
Таня усмехнулась:
- Еще один дом вампира. Да этот городок становится популярным!
Она решила познакомится с новым горожанином или с целой семьей вампиров. Странно...Почему мне Карлайл ничего не рассказывал про них?. Таня направилась к двери. Свет в окнах горел, значит жильцы дома.
Нажала на звонок...
Поделиться32009-12-21 22:26:26
Рамона как всегда сидела без дела. Домашнее задание было выполнено, а компьютер достаточно надоел. Девушка сидела и читала книгу, которую взяла в библиотеке. Весь домашний осотимент она давно прочла. Некотырые книги уже по несколько раз. Всё было как обычно. Типичная ночь Форкса. Ветер за окном, невероятно темно и иногда дождь бил по подоконникам. Ничего не привлекало внимание вампиршы. Тихо, спокойно, прям благодать. Ночьную идилию разрушил громкий звонок, раздавшийся снизу. Вау, ктобы это мог быть?-ухмыльнулась Рамона и ветром спустилась по лестнице. Подойдя к двери она уже взялась за ручку, пока не учуяла запах себеподобной. Странно запах очень похож на запах Калленов, но это не они-рассуждала Рамона.-А ладно бояться нечего-подумав об этом она повернула ключ и открыла дверь. Перед ней стояла высокая, стройная, красивая вампирша с глазами цвета янтаря. Значит тоже вегетарианка-приподняв одну бровь подумала Рамона, смотря на свою позднбю гостью. Вообще девушка всегда радовалась гостям, особенно себеподобным, вампирам да ещё и вегетарианцам. Город потихоньку превращается в скопление вампиров и пущихсуществ-пронеслось в голове у девушки.
Ээ...Привет.-начала она.-Чем могу помочь? Я рамона, Рамона Монтекью
Поделиться42009-12-22 11:03:47
Дверь открылась, и Таня увидела перед собой девушку, милую вампиршу. На удивление у нее были не красные глаза, а цвета топаза. А как иначе могло быть, - рассуждала Таня. - Наврядли волки разрешили бы здесь жить обычному вампиру. Ему ведь нужно охотиться, а это не по договору.
- Ээ...Привет.-начала она. - Чем могу помочь? Я Рамона, Рамона Монтекью. - было видно, что девочка замешкалась. Видимо она тоже первый раз увидела Таню.
- Добрый вечер, Рамона. Я Таня Денали. Извени за столь поздний везит, просто...Честно говоря я первый раз вижу в этом городе незнакомого мне вампира. - Таня была смущена, что эта девушка тоже была вегетарианкой. Одинокому вампиру очень сложно справиться со своими инстинктами. Таня мельком вспомнила о Карлайле, который когда - то в одиночку решил избрать такой образ жизни. - Возможно, ты знакома с Калленами?
Поделиться52009-12-22 13:26:30
На первый взгляд девушка казалась милой и дружелюбной. Опастность не угрожала, поэтому применять свои способности было не к чему. Рамона улыбнулась и стояла слушала то, что ей говорила Таня.
Да знакома. Но только не со всеми. Я знаю только Беллу, Эдварда и Элис-проговорила девушка своим звонким голосом. Вампирша её очень заинтересовала, к тому же она знала Калленов.
Ну может не будем стоять в прихожей? Пойдём в мою комнату.-пригласила Рамона и указала рукой на лестницу, которая вела на второй этаж. Подождав пока Таня зайдёт, девушка закрыла дверь. Следом она направилась к лестнице и начала подниматься по ней, зная, что гостья идёт следом. А точнее чувствуя.
-----Комнота