Twilight land

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://tnewmoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight land » Cиэтл » Дорога на Сиэтл

Дорога на Сиэтл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Путь из любого пункта А, до пункта Сиэтл.

0

2

--------------------------) Форкс, Дом Си этернал.

-Ну что ж, - начала Си, разглаживаю взглядом поверхность дороги. - Меня зовут Си, это тебе известно, родилась я и выросла далеко-далеко отсюда, на другом континенте. - Си мельком глянула не Лею, уже переодетую в нормальную одежду. Девушка смотрела в окно, и СИ решила, что Лее удобнее было бы передвигаться на своих двоих. - Собственно, это все что мне известно о моей прошлой жизни. - Си глубоко вздохнула и продолжила, - Та-ак... Ну, когда меня обратили, первое, что я увидела это голубоватый потолок. Он был не совсем голубым, на нем проступали белые разводы. Я была в своей комнате, я так думаю, вокруг было слишком много красного. Красная мебель, красный ковер на стене, красный ковер подомной. Я лежала на полу, на чем-то вроде матраца. Первой мыслью было счастье, что я жива, и что я ощущаю солнечный свет. Тогда он показался мне особо желанным. Это словно после месяца дождей внезапно выглянуло солнце. Когда я встала, я заметила человека, пожилая женщина с желтоватыми волосами сидела в кресле, и что-то шептала, крестясь и смотря на меня... как на призрака. Смутные образы в моей памяти напомнили мне, что я упала с обрыва, и я захотела увидеть себя. Через мгновение я пронеслась через весь дом и оказалась около зеркала. То, что я увидела, было ужасно. Синюшная кожа, просаленные волосы, кровоподтеки у носа и губ. Кошмар. А глаза были угольно-черными. После увиденного, я зареклась больше не смотреться в зеркало, пока не пришел он. - Голос Си предательски дрогнул. Воспоминания о муже были болезненными, тем более при Лее. Даже сейчас, она сходила по нему с ума. - Ну, что же дальше... дальше все шло как По-маслу. Я научилась охотиться, я научилась новой жизни, я стала главой клана. Это было забавно. Маркиза, предыдущая королева, всячески меня оберегала и учила меня всему. А потом просто привела меня в пещеру, и я ее.. съела. - Си усмехнулась тому, как забавно это звучит. Съесть вампира. - Она была на вкус... как курага. Сухая, пожухлая, слегка волосатая, но мягкая внутри. - Си снова оглянулась на Лею, которая сморщилась. - После этого королевой стала я. Мне казалось, что можно просто передать полномочия, а не переходить на крайности, но так уж было заведено. Дальше следовало несколько лет затишья, а потом все пошло кувырком. Я уехала на родину, точнее, Д... - Си резко вздрогнула и чуть не выпустила руль. - Мой муж сказал мне, что там моя родина. Пока обустраивалась... все окончательно изменилось. В один день ко мне пришла Виктория и сообщила, что клана больше нет. Тогда я отправилась туда, где можно было найти его остатки и свой дом. По пути я решила немного попутешествовать и встретила одну волчицу, которая впоследствии изменила мою жизнь. - Си усмехнулась, намекая на Лею. - По-возвращении домой я обнаружила, что клана действительно нет, а мой суженый так этим расстроен, что куролесит вовсю. Жрет всякую гадость, нарывается на нечисть и т.д. Пришлось его останавливать, но не удалось. До-куралесил до того, что на нас напали и разделили. Я оказалась в заброшенном доме с той белоснежной волчицей, а он исчез. Найти его мне не удалось, о его смерти мне сообщила Виктория, когда я приехала обратно на родину. Я помнила, кто не дал мне остаться с ним, кто меня... отвлек. И я решила мстить. Следующие несколько лет я убивала все, что движется, рычит или занимается кровососанием. Убивала всех подряд, опустошая вампирские земли и ища возмездия. Все дошло до того, что я сменила клан, примкнула на некоторое время к одному, в корыстных целях. Меня даже угораздило влюбиться. А потом... потом я нашла виновника гибели мужа и... не смогла - Си покачала головой, сворачивая на одну из улиц Сиэтла- Я не смогла ее убить, потому что нас слишком многое связывало. До того происшествия мы успели подружиться, а я привыкла убивать за друзей, а не их самих. Ну, а дальше... я приехала сюда, купила дом, обустроилась, и конец истории ты знаешь. - Си остановилась на светофоре, барабаня пальцами по рулю и дожидаясь нужного сигнала.

+1

3

офф прикинь я скопирую твои слова и подчеркну.

Си и Ли сели в машину, то что волчица была не за рулем её не расстраивало. Когда девушка была за рулем, она нуждалась в том, что бы быть в одиночестве, она выплескивала на дорогу свои эмоции, может, поэтому так часто била машину. Они домчались до домика Клируотеров очень быстро и, Лея выпорхнула  из машины и перепрыгнув через окно забралась в комнату, она быстро высыпала вещи на пол, сняла мокрые вещи и надела ковбойскую голубую рубашку в клетку и находу одела джинсы, она выбежала в коридор и напялила старые мамины сапоги и обмотав шею шарфом, одела фиолетовое пальто и выбежала к Си. Она открыла дверцу машины и залезла к подруге.
-Жарко- пожаловалась Лея и выжидательно уставилась на Си.
Девушка кивнула головой и начала рассказ. А Ли уставилась в окно. Не потому что она чувствовала себя не комфортно в машине, или ещё что-то. Просто смотря на заснеженную трассу и крутя историю Си в голове, Ли добавляла к ней свои фразы, впечатления и знания. Когда вампирша рассказала про Маркизу, Ли поморщилась. В её воспоминаниях вкус мертвых вампиров был совсем другим- труха и этот приторный вкус духов.
Ли дослушала и обняла подругу.
-Как хорошо, что ты отказалась мстить, а то бы я тебя покалечила.

0

Вы здесь » Twilight land » Cиэтл » Дорога на Сиэтл